当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

重庆日报、上游新闻等多家主流媒体报道我校成功召开第二届成渝地区双城经济圈高校论坛

2023年11月13日 09:48  点击:[]

11月11日,由重庆工商大学、西南财经大学主办,教育部人文社会科学重点研究基地长江上游经济研究中心、重庆工商大学经济学院等单位联合承办的第二届成渝地区双城经济圈高校论坛在我校成功举办。重庆日报、中国教育在线、上游新闻、华龙网、新浪网、新浪财经、今日头条等多家主流媒体对本次论坛进行了报道。

据悉,本届论坛邀请了来自国内21所高校40余名专家学者围绕如何推动川渝两地进一步唱好“双城记”、共建经济圈、成渝地区双城经济圈共建全国战略腹地、打造中国经济“第四增长极”等主题进行了交流分享和深入研讨。

上一条:第二届成渝地区双城经济圈高校论坛在我校举行 下一条:成渝发展·名家讲堂“成渝地区双城经济圈前沿热点问题”顺利举行