当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 正文

张波副校长到长江上游经济研究中心指导工作

2022年03月07日 15:58  点击:[]

37日上午,我校张波副校长到长江上游经济研究中心调研指导人才培养与学科建设工作,研究生院院长田双全、研究生院学科建设与学位管理科彭佳林、李英娇陪同。中心副主任易淼、主任助理李颖慧及全体行政人员参加了此次调研会议。

会上,张波副校长一行听取了中心主任助理李颖慧就学科建设、人才培养等相关工作情况的汇报,并对中心特需博士项目验收和应用经济学申博等具体工作进行了全面了解。

张波副校长对中心人才培养和学科建设等各项工作的有序推进给予充分肯定,并提出了要求:一是以制度建设为抓手,强化制度落实,不断加强师资队伍建设。二是要精准梳理特需博士项目目前的优势和短板,未雨绸缪,做好项目验收工作。三是要高度重视人才培养工作,紧抓硕博研究生培养质量,强化导师指导,提高学生科研水平,落实学生优质就业。四是作为应用经济学申博的牵头单位,要充分协调好中心、经济学院和金融学院的教师力量,确保申博和学科建设相关工作顺利进行。

接下来,中心将认真落实工作要求,以饱满的精神面貌和工作状态,尽职尽责,勇于担当,扎实做好中心人才培养与学科建设各项工作。

上一条:关于开展区域经济研究院、产业经济研究院下设负责人选聘工作的通知 下一条:中心专家获得重庆日报2021年度“十佳理论文章”奖