当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 正文

中心常务副主任李敬研究员出版重要研究成果《“一带一路”沿线国家出口比较优势与进口需求研究:东南亚十一国》

2019年05月29日 16:38 林黎 点击:[]

作为强强联合的成果,由中心常务副主任李敬研究员作为第一作者,由重庆市产业经济研究院、重庆工商大学东南亚研究中心与管理世界经济研究院共同完成的《“一带一路”沿线国家出口比较优势与进口需求研究:东南亚十一国》近日已由经济日报出版社正式出版。该专著从出口产业比较优势、出口主导产业分布、出口比较优势变化、进口需求及其变化等维度,详细剖析“一带一路”沿线国家的产业情况,可为中国企业参与“一带一路”沿线国家产能合作提供支撑,也为政府政策制定提供参考。

上一条:中心常务副主任李敬研究员就重庆直达香港高铁开通接受重庆发布采访 下一条:中心常务副主任李敬研究员走进“重报圆桌会”接受重庆日报采访