迢迢千里赤诚意,悠悠数载不老情

2012年06月15日 12:52 管理员 点击:[]

-----六十年校庆之际,长江上游经济研究中心校友“回家”

夏时花烂漫,同窗情意浓。6月9日,值我校六十周年校庆之日,校友们纷纷返校,共襄盛举。长江上游经济研究中心于田家炳书院603室举行了校友座谈会,师生同忆似水流年,共谋母校发展。

座谈会开始,中心副主任杨文举代表中心向返校校友表示热烈欢迎并向校友们介绍了学校和中心最近一段时间的发展变化,感谢校友们秉承母校“厚德博学,求是创新”的精神,在社会各行各业上发挥骨干作用,为学校赢得了良好声誉。随后,大家于分会场共同观看了建校60周年庆典大会。

座谈会上,校友们畅所欲言、慷慨激昂。许多校友表示能够回到阔别已久的母校,追忆同窗年华,共话师生情谊,共图母校发展大计,心情万分喜悦和激动。虽然大家天各一方,但永远不会忘记母校的恩德,会永远关注母校的发展。校友们都坚信在具有开拓精神的领导班子带领下,在全校师生的共同努力下,在所有校友的大力支持下,母校的明天一定会更好。

上一条:中心获批重庆市属高校首个应用经济学博士后科研流动站 下一条:廖元和研究员接受美国迈齐报专访