当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

中心承办的第二届成渝地区双城经济圈发展论坛得到重庆卫视等多家媒体报道

2023年10月27日 10:43  点击:[]

10月24日,由中共重庆市委宣传部、中共四川省委宣传部指导,重庆市社会科学界联合会、四川省社会科学界联合会主办,重庆两江新区管理委员会、四川天府新区管理委员会、重庆工商大学、西南财经大学、成都市社会科学界联合会、教育部人文社会科学重点研究基地长江上游经济研究中心等单位联合承办的第二届成渝地区双城经济圈发展论坛在悦来国际会展中心顺利举行。来自全国各地高校、智库、社科界和政府部门的近300位专家学者,围绕壮大成渝主轴、加快建设现代化产业体系、持续提升区域协同创新能力、培育川渝发展新动能等问题开展研讨,建言献策,分享他们的精彩观点。

该论坛得到重庆卫视、重庆日报、上游新闻、华龙网等多家媒体报道。

上一条:关于召开第二届成渝地区双城经济圈高校论坛的通知 下一条:我校顺利承办第二届成渝地区双城经济圈发展论坛