重庆市社科联党组书记李保海一行调研基地智库建设工作

2024年04月18日 08:52 邓勇 点击:[]

4月15日下午,重庆市社科联党组书记、副主席李保海一行来我校调研。学校党委书记曾维伦,党委常委、副校长任毅及科研处等单位负责人陪同调研。

李保海一行实地调研考察成渝地区双城经济圈建设研究院,详细了解研究院机构设置、队伍建设、智库建设、科研成果、人才培养等情况,充分肯定研究院取得的成绩,并希望研究院充分发挥国家级平台作用,做真学问,找真问题,下真功夫,出真成果,推动哲学社会科学高质量发展。

研究院将主动作为担当,开拓创新,聚焦主攻方向,提升品牌优势,推进中国特色新型高校智库建设,更好地服务国家战略和地方发展需求。

上一条:基地今年再获批一项国家社科基金重点项目 下一条:中国社会科学评价研究院胡薇主任到研究院调研智库建设