中央网信办互联网舆情中心赵彦龙主任一行来基地调研智库建设

2024年03月27日 15:21 邓勇 点击:[]

3月26日上午,中央网信办互联网舆情中心主任赵彦龙,重庆市委网信办副主任雷志宇和中央网信办互联网舆情中心专题专项处副处长张魁星一行来我校调研交流。学校党委书记曾维伦,党委常委、副校长任毅,党委常委、党委宣传部部长华杰和校内相关部门和平台负责人参加调研。

赵彦龙一行实地调研成渝地区双城经济圈建设研究院,详细了解研究院的机构设置、队伍建设、专业特长、研究领域、近期主要成果等科研智库平台建设概况,对研究院在智库建设方面取得的成绩给予肯定,并希望研究院发挥智力、人才优势,为国家经济社会发展作出更大贡献。

近年来,成渝地区双城经济圈建设研究院积极推动基地建设,充分发挥智库功能,先后入选中国智库索引(CTTI)来源智库、中国核心智库(AMI),2020年入选重庆市首批市级新型重点智库,并入围CTTI“2022年度高校智库百强榜”。研究院将继续围绕国家战略需要和地方发展需要,发挥平台优势,主动作为担当,不断打造成为具有集成优势、协同创新的中国特色新型高校智库。

上一条:《南山智库》决策咨询成果征稿公告(一) 下一条:2024年硕士研究生招生考试复试成绩公示(第一志愿考生)