当前位置: 首页 >> 硕士培养 >> 培养方案 >> 正文

我院研究生会换届选举大会顺利举行

2011年03月16日 10:09 管理员 点击:[]

3月10日,长江上游经济研究中心区域经济研究院研究生会换届选举大会在田家炳313教室顺利举行。院研究生会主席、办公室主任及各部门部长出席了本次选举大会。参加选举投票的还有研究生会各部门干事、2010级学生代表等,会议由研究生会主席许文华主持。

晚上七点整,换届选举大会正式开始。首先,09级研究生会主席许文华和各部门部长分别对本部门的工作做了简要回顾与总结。随后,大会进入竞选发言阶段,参选的同学分别上台发言,纷纷阐述了自己的工作经验、能力、竞选的优势以及今后的工作思路与发展想法,提出许多有利于研究生会发展的建议,并表达了为同学们服务的决心。经过研究生会成员的投票选举,最终确定了新一届研究生会班子成员。会场上始终保持着活跃、融洽的气氛。最后在一片欢声笑语中,区域经济研究生会换届选举活动正式落下帷幕。

此次换届选举活动的成功举行,不仅为研究生会注入了新的活力,而且调动了大家的工作热情,为日后工作的开展奠定了良好的基础。大会诞生的新一届研究生会班子成员如下:

主     席:许文华

常务副主席:于金鹏

副 主 席:王淋、王维晓

办公室主任:刘啟君(正)、陈思(副)

学术部部长:林禾艾

实践部部长:张勇进

文体部部长:张晨阳

学刊编辑部部长:郭晓兰(正)、罗曼(副)

上一条:区域经济学学术讨论会(一) 下一条:第三届区域经济研究生会名单