当前位置: 首页 >> 支部与工会 >> 正文

教工支部开展“不忘初心,牢记使命”主题教育 集中学习第十九届四中全会精神集中学习活动

2019年11月08日 14:29  点击:[]

2019116日上午900,经济学院教工(含中心教工)三支部组织全体党员,在田家炳404会议室开展了“不忘初心,牢记使命”主题教育集中学习。 

  此次主题教育由支部书记郝颖老师领学,并通过观看视频的方式集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报》有关精神。支部书记郝颖老师对全会内容进行了详细解读,全会通过了1份重要文件,作出1个重要判断,给出1项重要结论,强调13个方面的“显著优势”,提出1个“总体目标”,明确13个“坚持和完善”,公布2项人事信息。 

  借学习活动的契机,集中为支部党员过“政治生日”,过“政治生日”的党员刘霜、吴孟、于频、宋瑛、严艳均发表了个人感想。吴孟表示自己1998年入党,党龄已经21年,她长期坚持以党员的标准严格要求自己;于频1999年入党,党龄将近20年,她认为党组织是纪律严明的组织,思想上继续进一步加强,行动上继续鞭策自己,牢记使命;宋瑛1999年入党,党龄20年,她表示随着党龄的增长,自己也在成长,对理论学习的意识也加强了,更加充满正能量;严艳2001年入党,党龄18年,她对党的热爱和信任越来越深;刘霜2008年入党,党龄11年,近年来一致在加强政治理论学习,思想上也得到了提升。 

本次集中学习活动成功开展,党员们学习得深入细致,将会继续落实“不忘初心,牢记使命”的总要求,持续推进落实立德树人任务。


下一条:孙芳城校长为经济学院学子讲授党课

关闭