当前位置: 首页 >> 学术活动 >> 正文

中心常务副主任李敬参加“新结构经济学助推成渝地区双城经济圈建设”专题讲座并做主题发言

2020年06月10日 10:32  点击:[]

  2020年5月31日,由西南政法大学、西南政法大学新结构经济学研究中心(筹)、北京大学新结构经济学研究院主办,重庆工商大学经济学院、中国绿发会绿色金融工作委员会、江北嘴财经智库协办,西南政法大学经济学院和江北嘴财经承办的“新结构经济学助推成渝地区双城经济圈建设”专题讲座,在西南政法大学成功举行。

  本次专题讲座采用线上与线下同步进行。北京大学新结构经济学研究院院长、著名经济学家林毅夫,以及来自中央党校、北京大学、重庆大学、重庆工商大学、中国绿发会绿色金融工作委员会、浙江大学、西南科技大学、兰州财经大学、南昌大学、贵州大学、西南政法大学、重庆社会科学院、贵安产业投资等多个机构和院校的近20位业界专家,共同为成渝地区双城经济圈建设出谋划策。

  重庆工商大学长江上游经济研究中心常务副主任李敬研究员出席了本次活动,并作了“重视成渝毗邻地区合作发展”的主题发言。李敬研究员分别阐述了双核居间板块、双核外围板块、重庆核心毗邻板块的发展目标和重点任务。


上一条:重报内参团队应邀与中心科研创新团队交流座谈 下一条:疫情不停学,中心成功举办两场“云”学术讲座

关闭