当前位置: 首页 >> 博士培养 >> 正文

博士研究生新老生交流会

2020年10月15日 09:05  点击:[]

为了使20级博士新生更快适应新学期科研生活,长江上游经济研究中心组织了“博士新老生交流会”,旨在促进博士新老生之间的交流,解决博一新生在论文写作方向、发表途径、读博期间的心态等方面的困惑,以使每一位新生以积极良好的心态迎接博士生活。

本次交流会于2020年10月14日下午在重庆工商大学田家炳书院504举行,受邀参加交流会的有李颖慧老师、高娟老师、2020级博士新生以及往届优秀的学长学姐们。会议分为两部分,第一部分由李颖慧老师致辞,对2020级新生表达了诚挚的问候和热烈的欢迎,第二部分由往届学长学姐们结合自身经历从不同方面分享了博士期间的学习经验。



上一条:重庆工商大学 2021年招收攻读博士学位研究生简章 下一条:2020年重庆工商大学“三峡库区百万移民安稳致富国家战略”特殊人才培养项目博士研究生复试程序及准备工作

关闭