当前位置: 首页 >> 学科建设 >> 正文

中心科研团队建设取得新成绩,五支团队入选重庆市高校哲学社会科学协同创新团队培育团队

2020年06月15日 16:08  点击:[]

近日,重庆市高校哲学社会科学协同创新团队申报结果公布,拟确定高校哲学社会科学协同创新团队入选团队和培育团队共计40个。5支由长江上游经济研究中心专兼职研究人员领衔申报的团队入选,分别由中心常务副主任李敬研究员以及中心专兼职研究人员黄大勇教授、骆东奇教授、靳景玉教授、吴华安教授带领,将在成渝地区双城经济圈内陆开放战略高地建设、新时代“大武陵”文旅融合高质量发展、乡村建设创新、重庆金融科技与科技金融、全域绿色高质量发展五个领域开展协同创新项目的研究,将为我市经济社会发展解决重大理论和现实问题发挥积极作用。

入选重庆市高校哲学社会科学协同创新团队培育团队一览表(按公示名单顺序)

团队带头人

骆东奇

乡村建设创新研究团队