当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 行政管理 >> 正文

长江上游经济研究中心实验室管理人员岗位职责

2015年05月16日 10:12  点击:[]

第一条 为加强长江上游经济研究中心(以下简称中心)实验室建设和管理,提高实验教学质量及科研水平,特制定实验室管理人员岗位职责。

第二条 必须按时到岗,对进出人员采取校园一卡通刷卡进行登记确认。

第三条 严格执行实验室登记管理制度认真、如实地填写各种登记簿。

第四条 主动告知使用人员实验室管理的规定,帮助使用人员解答疑问。

第五条 做好值班记录密切监控中心机房的设备运行状况,保证机房正常运行,以备后查。对使用人员反映的问题做好相关记录、积极处理,遇到紧急情况应及时通知有关主管老师。

第六条 配合中心进行计算机的日常管理、维护,发现机器故障应立即报告,并联系专业人员进行维修。

第七条 禁止私配、外借实验室钥匙,在值班期间不得带非工作人员在实验室停留。

第八条 值班结束前需检查设备是否正常,清理实验室,切断电源,锁好门窗。

第九条 定期对实验室进行大扫除,保持室内清洁。

第十条 本办法自发布之日起实施。  

                                                                                            长江上游经济研究中心

                                                                                                 2015516  

上一条:长江上游经济研究中心应用经济学实验室开放管理办法(试行) 下一条:长江上游经济研究中心会议室使用管理办法(试行)

关闭

最新报道