当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 行政管理 >> 正文

重庆工商大学长江上游经济研究中心关于向全校公开聘任兼职研究人员的有关规定

2008年01月14日 17:59 管理员 点击:[]

第一条 为规范进入驻长江上游经济研究中心的研究人员从事专职或兼职研究工作,根据教育部《普通高等学校人文社会科学重点研究基地管理办法(试行)》的精神,制定本规定。

第二条 进入“中心”人员的基本条件为:我校经济管理类硕士以上中青年教师、副高以上专业技术人才;近三年的科研成果比较丰富,研究能力较强,研究基础较为扎实。经本人申请,并经“中心”学术委员会审查合格者,可成为中心准兼职研究人员。

第三条 准兼职研究人员由中心主任按“年度考核、两年考评”的原则聘任。双方需签订责任、权利、利益明确的聘任合同。

第四条 准兼职研究人员应完成中心每年的基本工作任务,其中应在CSSCI以上来源刊物发表第一署名为重庆工商大学长江上游经济研究中心的论文,其中准兼职研究人员不少于3篇。

第五条 准兼职研究人员完成第四条规定的任务,可获得中心兼职研究人员全部应得奖励的70%;连续两年均完成第四条规定任务的,除补发全部应得奖励的差额外,可申请转为中心兼职研究人员。

第六条哪个好眼影晚霜哪个好品牌平价好用眼霜推荐护手什么保湿补水眼霜好 准兼职研究人员应积极承担基地专门研究项目;同时,也应主动从国内外有关部门承揽其他重要研究课题。

准兼职研究人员应按照“带(给)课题和经费进中心,完成课题出中心”的原则从事课题研究。应定期向中心报告研究工作进展情况和阶段性研究成果。

第七条 本规定中的准兼职研究人员可同等享受中心兼职研究人员的其他一切待遇,并履行相应的义务。

第八条 本规定自公布之日起生效。本规定由重庆工商大学长江上游经济研究中心的解释与修订。

 

重庆工商大学长江上游经济研究中心

                                       二OO八年四月  

上一条:关于长江上游经济研究中心专兼职研究人员聘任管理办法 下一条:关于长江上游经济研究中心安全防范管理条例

关闭