当前位置: 首页 >> 规章制度 >> 行政管理 >> 正文

关于长江上游经济研究中心信息中心及文印室管理办法

2008年01月11日 06:12 管理员 点击:[]

第一条 为规范我院信息中心和文印室的有序使用,保证计算机及网络、文印室的正常运行,充分利用网络资源,合理使用网络信息,促进信息中心的建设和发展,根据学校的有关规定,结合我院的实际,制定本办法。

第二条 规范信息中心和文印室的使用对象。凡属我校长江上游经济研究中心成员、区域经济学重点学科成员、区域经济学学科梯队成员,全校广大教职工,以及经济管理类研究生和高年级本科生都可使用信息中心和文印室。但优先保证前三类成员使用。

第三条 实行使用登记制度。为了便于掌握和统计长江上游经济研究中心的资源利用情况,凡使用信息中心和文印室的教职工均需办理相应的登记手续。

第四条 实行使用收费制度。为了反对浪费,倡导节约,较好地控制信息中心的打印成本、文印室的复印成本,凡使用信息中心的打印机或文印室的复印机都应缴纳一定费用,收费低于校内市场标准,以回收成本为主。

第五条 规范收费方式。针对使用信息中心和文印室的不同对象,采取分类收费方式。

左旋肉碱不错哪种产品祛斑效果好比较怎样才能瘦腰日霜哪个牌子的保湿补水眼霜好第一类,对长江上游经济研究中心成员、区域经济学重点学科成员、区域经济学学科梯队成员,可先履行登记手续,每年末按低于成本价结算一次。

第二类,对全校其他教职工,每次使用后直接按成本价以现金结算。

第三类,对经济管理类研究生和高年级本科生每次使用后直接按校内市场价以现金结算。

第四类,对以课题名义使用的,应履行登记手续,然后以成本价在课题上挂帐,结题时从课题经费中一次性划拨。

第六条 凡信息中心和文印室的使用人都必须遵守我院的安全防范管理条例。

第七条 如果本办法与我院以前制定的相关规定相冲突,按本办法执行,本办法中未尽事宜,按我院相关规定执行。

第八条 本规定自发布之日起执行,由长江上游经济研究中心办公室负责解释。

上一条:关于长江上游经济研究中心安全防范管理条例 下一条:关于长江上游经济研究中心会议室使用登记制度

关闭

最新报道