当前位置: 首页 >> 支部与工会 >> 工会工作 >> 正文

足乒羽火热交锋,区经师生齐互动

2009年05月12日 09:18 管理员 点击:[]

在鸟语花香、春意渐浓的日子里,为了增强同学之间的交流,丰富大家的课余生活,区域经济研究院研究生会组织了一系列体育比赛活动。

为大赛拉开序幕的是4月25日下午在我校新南区足球场举行的区域经济研究院07级、08级研究生足球友谊赛。逐鹿中原,究竟鹿死谁手,经过激烈的角逐,最后07级研究生以3:1赢得了此次比赛。

5月10下午,区域经济研究院08级研究生在北区操场组织了一场羽毛球和乒乓球对抗赛,骆东奇老师作为特邀嘉宾参加了此次比赛。

13:30,乒乓球男子、女子单打比赛首先举行。女子分成3组、男子分成5组进行比赛,实行三局两胜、每局11球的单轮淘汰制,胜出者晋级下一轮对抗。战况异常激烈,同学们的战术运用得十分巧妙,一会儿是凶猛的扣杀,一会儿是漂亮的削球,攻守兼备相当精彩。观众们也被现场的气氛所感染,加油声一浪高过一浪。经过前面几轮的淘汰赛,袁芳和郭英两位同学进入决赛。两位各有所长,郭英机智灵敏,袁芳技术突出,最后经过BB霜排名最好的丰胸精油评价化妆水细致毛孔产品哪个好用祛斑什么眼霜好3场苦战,袁芳同学夺得了冠军,郭英位居亚军。乒乓球男子单打赛中,由嘉宾马永星获得冠军。

接下来进行了羽毛球女子单打和男子单打两项赛事。这两项比赛中同学们抽签组合配成单打组合。男生组合的打法多以犀利的进攻为主,而女生则是灵活的吊球,虽然打法不同但各有看点。经过近两个小时的激战,骆东奇老师获得了男子组冠军,而女生组冠军则被吴双同学收入囊中。

下午16:30点钟羽毛球赛落下了帷幕,这是一次成功且有意义的课外竞技活动,同学们在比赛中不仅锻炼了身体,还进行了切磋交流,发挥了团结协作的精神,加深了友谊,这也将成为研究生生活中一个闪光的时刻。                            杨姣媚于2009年5月11日报道

上一条:中心职工积极参与校第三次“两代会”代表候选人选举工作 下一条:2008级 08-09学年第二学期公共课课程表

关闭

最新报道