当前位置: 首页 >> 硕士培养 >> 正文

长江上游研究中心研分会顺利举办“新生老生聚一堂,精彩生活快起航”活动

2020年10月09日 17:41  点击:[]

2020年9月25日下午3:30,由长江上游研究中心研分会策划的“新生老生聚一堂,精彩生活快起航”交流活动于田家炳407教室顺利举办。长江上游经济研究中心高娟老师和研一、研二的同学参与了本次活动。

活动当天,长江上游经济研究中心研分会的部门负责人提前准备活动所需的物资,布置好活动现场,让同学们感受到此次活动的良好氛围。此次活动在肖万根的主持下开始,主持人首先就本次活动的意义和活动流程进行阐述。紧接着,主持人介绍参加本次交流会的师兄师姐,然后老生代表轮流开始经验分享。在此期间,新生可以自由提问,同时工作人员会给现场提问的新生送上额外的小礼物,随后老生便耐心细致的回答新生关于生活、学习各方面的问题,并给新生老生自由交流的时间,活动的友好氛围甚是浓厚,新老生洽谈甚欢。

最后,肖万根表达对于新生们美好的祝愿,希望同学们在以后能支持并积极参加长上经济研究中心举办的各项活动,并祝福大家在新的一年学业进步,生活愉快。

此次活动丰富长江上游研究中心研究生同学们的课余生活,为新同学送去关爱与问候,促进长江上游经济研究中心研一、研二同学之间的沟通与交流,营造了温馨的生活和学习环境。

上一条:长江上游经济研究中心研分会顺利举办“研究生创新课题户外分享暨趣味运动会” 下一条:长江上游研究中心研分会顺利举办“迎国庆,庆中秋”活动