中心召开2022年第二次主任(扩大)办公会

2022年03月18日 11:15 刘霜 点击:[]

3月14日下午,中心2022年第二次主任(扩大)办公会在田家炳6楼会议室召开。校长、中心主任孙芳城,副校长柏群,副校长、中心常务副主任李敬,研究生院院长田双全,科研处处长任毅,国际合作与交流处副处长刘茜,经济学院党委书记李自维,中心副主任饶光明、易淼,中心主任助理李颖慧及部分行政人员参会。会议由校长、中心主任孙芳城主持。

首先,中心副主任易淼汇报了《长江上游经济研究中心改进方案》。随后,研究生院院长田双全、科研处处长任毅,国际合作与交流处副处长刘茜围绕方案涉及的相关内容进行了讨论。副校长、中心常务副主任李敬从如何发挥中心的作用和功能、谋划中心未来发展和如何落实中心建设三个方面进行了工作部署。副校长柏群从树立国家队意识、完善体制机制、做好团队建设、大力推进改革四个方面提出了建议要求。

最后,校长、中心主任孙芳城总结讲话。他强调了今天会议召开的必要性,并对中心接下来的工作提出指导意见和要求。他要求中心立足现有基础、结合国家战略、听取多方意见、落实上级指示,全方位科学定位中心发展,大胆创新和革新,更好服务国家和地方经济社会发展。

上一条:经济学院、长江上游经济研究中心 2022年硕士研究生招生复试和录取工作方案 下一条:中心研究人员曾胜教授在重要学术期刊《Energy Policy》发表论文