当前位置: 首页 >> 最新动态 >> 正文

长江上游经济研究中心博士后工作及研究生秘书招聘公告

2017年07月10日 11:09  点击:[]

 

 根据《事业单位人事管理条例》、《重庆市事业单位公开招聘人员实施办法》(渝人发﹝200644号)和市委组织部、市人力社保局《关于进一步规范事业单位公开招聘工作的通知》(渝人社发〔2011326号)等有关规定,经学校研究,市教委审核、市人力社保局核准,按照“重庆工商大学2017年度公开招聘其他专业技术人员及部分辅导员简章(博士)”要求,教育部人文社会科学重点研究基地重庆工商大学长江上游经济研究中心现公开招聘1名博士后工作及研究生秘书。详见“重庆工商大学2017年度公开招聘其他专业技术人员及部分辅导员简章(博士)”http://news2014.ctbu.edu.cn/info/1047/1021140.htm

温馨提示:

一、招聘计划

1名博士后工作及研究生秘书

二、招聘条件

1、学历学位要求:博士;

2、专业要求:经济学类、财政学类、金融学类、经济与贸易类、管理学[学科门类]

3、年龄:在35周岁以下(198177日及以后出生)。

三、报名

1、凡符合岗位招聘条件的应聘人员,下载填写《重庆工商大学公开招聘工作人员报名登记表》(见附件2),连同自己的个人简历,以“最高学历毕业学校+学位+姓名+应聘部门+应聘专业”命名文件夹,通过电子邮件方式投寄至重庆工商大学人事处邮箱(rcyj@ctbu.edu.cn);

2、报名截止时间为:即日起至20171015日止。

四、聘用及待遇

经公示无异议或经核实不影响聘用的人员,由重庆工商大学提出拟聘用意见,确立人事关系,完善聘用和入编手续,相关待遇按重庆市关于事业单位的有关规定执行。同时,学校给予安家费5万元,科研启动费5万元。

公开招聘的人员按规定实行试用期。试用期满,经考核合格者,予以正式聘用;试用期内或期满考核不合格或发现隐瞒聘前病史且身体条件不符合岗位要求,以及提供虚假材料的人员,取消聘用。

签订三方就业协议书和办理相关手续的最后截止时间为拟聘用人员名单公示后1个月之内。1个月后未按规定完成相关手续的应聘人员,视为自动放弃拟聘用资格。

原则上,应届毕业生应在20171231日前取得应聘条件的规定学历、学位证书,并在协议约定的时间内持上述证书(国外留学人员需加持国家教育部留学人员服务中心出具的国外学历学位认证材料)报到,否则视为不具备应聘条件取消聘用资格。

聘用人员档案工资、绩效工资及福利待遇按国家、重庆市及学校有关规定执行。

五、其他

所有内容以“重庆工商大学2017年度公开招聘其他专业技术人员及部分辅导员简章(博士)”为准,简章由重庆工商大学负责解释。

上一条:我校长江上游【流域】复合生态系统管理创新团队受邀参加环保部走访九三学社中央提案办理协商座谈会 下一条:教育部人文社会科学重点研究基地长江上游经济研究中心科研(智库)团队申报通知

关闭