长江上游经济研究中心成功举办江苏省江阴市科技管理人员能力提升培训

2015年07月07日 16:13  点击:[]

为进一步促进江苏省江阴市与重庆工商大学的政产学研合作,加快科技创新,加强人才交流,促进成果转化,推动科技创业,长江上游经济研究中心于201561日到66日为江阴市科技管理人员开设了为期7天的能力提升培训班。

61日上午,重庆工商大学副校长何勇平、江阴市科技局局长赵志军、江阴市科技局副局长俞均彦、长江上游经济研究中心常务副主任文传浩、长江上游经济研究中心副主任杨文举及培训班学员参加了开班典礼。副校长何勇平教授致开幕词,他表示此次培训活动很有意义,希望中心继续加强与江阴市科技局的交流与合作,同时预祝此次活动圆满成功。赵志军局长、俞均彦副局长在开班典礼上分别进行了讲话,并强调了培训纪律等。文传浩副主任主持了开班典礼,

培训班邀请了廖元和研究员、谭凯鸣处长、强海涛董事长、李川研究员、文传浩教授等专家学者进行授课,他们分别从国家、省市、企业三个层面紧紧围绕科技创新主题进行探讨,从宏观、中观、微观角度剖析了创新科技发展战略等问题,与学员进行充分地互动交流,气氛热烈。同时,培训班学员还到重庆市规划馆、重庆市科技馆等地进行了实地考察,将理论与实践相结合,让学员更深入地了解重庆的科技创新。

在良好的学习交流氛围中本次培训班圆满结束。双方非常期待后期在科技创新创业、人才培养交流等方面全方位、多层次合作。

上一条:中华文化财富联盟执行主席屈金星学术讲座:创新 创意 创业 下一条:中心获批2015年度国家社科基金项目立项1项